SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA
5,25 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Descripción
Salchichón ibérico extra, mezcla de carnes seleccionadas de primera calidad y grasa procedentes del cerdo ibérico, pimienta negra, pimienta blanca, ajo y sal.
El salchichón ibérico extra se debe conservar en un lugar fresco y seco. Es preferible que sea consumido a temperatura ambiente antes de 12 meses.
En Carnicería Retama puedes comprar salchichón ibérico extra de una calidad suprema para deleitar tu paladar. ¡Una vez que lo pruebes repetirás!
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad procedentes de ganado de Extremadura.
Productos relacionados
-
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,200kg y 1,350kg Medio entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones -
PALETA DE CEBO CAMPO IBÉRICO
85,00 €Presentación: Pieza de 5,500 kg aprox.
Añadir al carrito -
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA
5,75 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Añadir al carrito -
JAMÓN 75% IBÉRICO BELLOTA
299,00 €Presentación: Pieza de 9kg a 9,500 kg aprox.
Añadir al carrito