CACHUELA EXTREMEÑA
5,25 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Envase 400gr
Descripción
La cachuela Extremeña, también conocida como caldillo extremeño, es un producto típico de nuestra tierra de elaboración sencilla a base hígados fritos en manteca de cerdo ibérico, pimentón, laurel, ajos y sal.
Se utiliza para el tradicional desayuno, untada en tostadas de pan recién horneado. También es perfecto para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad procedentes de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
12,00 €Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
MORCILLA DE MONDONGO
5,95 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura
Añadir al carrito -
CHORIZO IBÉRICO EXTRA
5,25 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
QUESO DE TORTA GRAN CASAR
18,00 €Procedencia: El Casar de Cáceres
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito