CACHUELA EXTREMEÑA
4,50 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Envase 400gr
Descripción
La cachuela Extremeña, también conocida como caldillo extremeño, es un producto típico de nuestra tierra de elaboración sencilla a base hígados fritos en manteca de cerdo ibérico, pimentón, laurel, ajos y sal.
Se utiliza para el tradicional desayuno, untada en tostadas de pan recién horneado. También es perfecto para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad procedentes de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
PALETA DE CEBO IBÉRICA
79,00 €Presentación: Pieza de 5,500kg aprox.
Añadir al carrito -
JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO
194,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito -
CHORIZO DE BARBACOA
9,50 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA
5,25 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Añadir al carrito