“CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
CACHUELA EXTREMEÑA
5,25 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Envase 400gr
Descripción
La cachuela Extremeña, también conocida como caldillo extremeño, es un producto típico de nuestra tierra de elaboración sencilla a base hígados fritos en manteca de cerdo ibérico, pimentón, laurel, ajos y sal.
Se utiliza para el tradicional desayuno, untada en tostadas de pan recién horneado. También es perfecto para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad procedentes de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO
155,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito -
MORCILLA NEGRA IBÉRICA
4,75 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Añadir al carrito -
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío. Entero, peso entre 1,200kg y 1,350kg Medio, peso entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
JAMÓN 75% IBÉRICO BELLOTA
299,00 €Presentación: Pieza de 9kg a 9,500 kg aprox.
Añadir al carrito