QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
12,00 €
Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Descripción
El queso curado de cabra con pimentón de la vera está elaborado en Acehúche, es un producto típico de nuestra tierra. Elaborado con leche cruda de piaras de cabra que se alimentan de jara, tomillo, brezo y pastos aromáticos.
Una elección perfecta para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Productos relacionados
-
CHORIZO DE BARBACOA (1Kg)
9,99 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
QUESO DE CABRA VIEJO MAESTRO
8,25 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,200kg y 1,350kg Medio entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
QUESO DE TORTA GRAN CASAR
18,00 €Procedencia: El Casar de Cáceres
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito