QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
11,50 €
Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Descripción
El queso curado de cabra con pimentón de la vera está elaborado en Acehúche, es un producto típico de nuestra tierra. Elaborado con leche cruda de piaras de cabra que se alimentan de jara, tomillo, brezo y pastos aromáticos.
Una elección perfecta para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Productos relacionados
-
PALETA DE CEBO IBÉRICA
79,00 €Presentación: Pieza de 5,500kg aprox.
Añadir al carrito -
JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO
194,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito -
QUESO DEHESA REAL
16,50 €Procedencia: La Comarca de La Serena
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
PALETA DE CEBO CAMPO IBÉRICO
85,00 €Presentación: Pieza de 5,500 kg aprox.
Añadir al carrito