QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
11,50 €
Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Descripción
El queso curado de cabra con pimentón de la vera está elaborado en Acehúche, es un producto típico de nuestra tierra. Elaborado con leche cruda de piaras de cabra que se alimentan de jara, tomillo, brezo y pastos aromáticos.
Una elección perfecta para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Productos relacionados
-
CHORIZO DE BARBACOA
9,50 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
PALETA DE CEBO CAMPO IBÉRICO
85,00 €Presentación: Pieza de 5,500 kg aprox.
Añadir al carrito -
LOTE JAMÓN IBÉRICO DE CEBO
240,00 € Añadir al carrito -
QUESO DEHESA REAL
16,50 €Procedencia: La Comarca de La Serena
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito