SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,200kg y 1,350kg Medio entre 650gr y 720gr
Descripción
En Carnicería Retama encontrarás Salchichón Cular Ibérico de bellota, preparado con magro de cerdo ibérico, tocino y especias naturales. Se embucha en tripas y se mantiene durante cuatro meses curando.
Para consumir tal cual, con un poco de pan el salchichón cular ibérico extra es el acompañante perfecto para un vino o una cerveza.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad procedentes de cerdos de Extremadura.
Productos relacionados
-
PATATERA EXTREMEÑA IBÉRICA
4,25 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Seleccionar opciones -
QUESO DE OVEJA ORTIZ
6,50 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
MORCILLA DE MONDONGO
5,95 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura
Añadir al carrito -
PALETA DE CEBO CAMPO IBÉRICO
85,00 €Presentación: Pieza de 5,500 kg aprox.
Añadir al carrito