SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,200kg y 1,350kg Medio entre 650gr y 720gr
Descripción
En Carnicería Retama encontrarás Salchichón Cular Ibérico de bellota, preparado con magro de cerdo ibérico, tocino y especias naturales. Se embucha en tripas y se mantiene durante cuatro meses curando.
Para consumir tal cual, con un poco de pan el salchichón cular ibérico extra es el acompañante perfecto para un vino o una cerveza.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad procedentes de cerdos de Extremadura.
Productos relacionados
-
QUESO DEHESA REAL
16,50 €Procedencia: La Comarca de La Serena
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
QUESO DE CABRA VIEJO MAESTRO
8,25 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
CHORIZO IBÉRICO EXTRA
5,25 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Seleccionar opciones -
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA BRIDA ROJA
299,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito