MORCILLA NEGRA IBÉRICA
4,75 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Descripción
La morcilla negra ibérica, es un embutido típico de Extremadura elaborado con carne de cerdo ibérico, grasa y sangre aliñada con especias naturales. La curación se realiza de forma artesanal en secaderos naturales.
Morcilla negra ibérica de Extremadura, un embutido ideal para consumir tal cual o añadir a tus guisos.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
QUESO DE CABRA VIEJO MAESTRO
8,25 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
PALETA DE CEBO IBÉRICA
79,00 €Presentación: Pieza de 5,500kg aprox.
Añadir al carrito -
LOTE PALETA IBÉRICA
135,00 € Añadir al carrito -
QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
11,50 €Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito