MORCILLA NEGRA IBÉRICA
4,75 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Descripción
La morcilla negra ibérica, es un embutido típico de Extremadura elaborado con carne de cerdo ibérico, grasa y sangre aliñada con especias naturales. La curación se realiza de forma artesanal en secaderos naturales.
Morcilla negra ibérica de Extremadura, un embutido ideal para consumir tal cual o añadir a tus guisos.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA
5,75 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Añadir al carrito -
PALETA DE CEBO IBÉRICA
79,00 €Presentación: Pieza de 5,500kg aprox.
Añadir al carrito -
PATATERA EXTREMEÑA IBÉRICA
4,50 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Seleccionar opciones -
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío. Entero, peso entre 1,200kg y 1,350kg Medio, peso entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones