MORCILLA NEGRA IBÉRICA
4,75 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Descripción
La morcilla negra ibérica, es un embutido típico de Extremadura elaborado con carne de cerdo ibérico, grasa y sangre aliñada con especias naturales. La curación se realiza de forma artesanal en secaderos naturales.
Morcilla negra ibérica de Extremadura, un embutido ideal para consumir tal cual o añadir a tus guisos.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
CHORIZO DE BARBACOA
9,50 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
LOTE PALETA IBÉRICA
135,00 € Añadir al carrito -
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO
149,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito -
QUESO DEHESA REAL
16,50 €Procedencia: La Comarca de La Serena
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito