MORCILLA DE MONDONGO
5,95 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura
Descripción
La morcilla de mondongo ibérico, es un embutido típico de Extremadura que se realiza con carne de cerdo ibérico, grasa, cebolla y sangre aliñada con especias naturales. La curación se realiza de forma artesanal en secaderos naturales.
Morcilla de mondongo ibérico de Extremadura, dale un toque de sabor extremeño a tus guisos y potajes.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
QUESO DE CABRA VIEJO MAESTRO
8,25 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
LOMO IBÉRICO DE CEBO CAMPO
29,00 € – 58,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,400kg y 1,550kg Medio entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones -
QUESO DE OVEJA ORTIZ
6,50 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA
5,25 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Añadir al carrito