MORCILLA DE MONDONGO
5,50 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura
Descripción
La morcilla de mondongo ibérico, es un embutido típico de Extremadura que se realiza con carne de cerdo ibérico, grasa, cebolla y sangre aliñada con especias naturales. La curación se realiza de forma artesanal en secaderos naturales.
Morcilla de mondongo ibérico de Extremadura, dale un toque de sabor extremeño a tus guisos y potajes.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
PATATERA EXTREMEÑA IBÉRICA
4,25 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Seleccionar opciones -
LOMO IBÉRICO CEBO DOBLADO
79,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Doblado peso entre 1,5kg y 1,7kg
Añadir al carrito -
QUESO DE CABRA VIEJO MAESTRO
8,25 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA BRIDA ROJA
299,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito