MORCILLA DE MONDONGO
5,95 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura
Descripción
La morcilla de mondongo ibérico, es un embutido típico de Extremadura que se realiza con carne de cerdo ibérico, grasa, cebolla y sangre aliñada con especias naturales. La curación se realiza de forma artesanal en secaderos naturales.
Morcilla de mondongo ibérico de Extremadura, dale un toque de sabor extremeño a tus guisos y potajes.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
11,50 €Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,200kg y 1,350kg Medio entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones -
CHORIZO IBÉRICO EXTRA
5,25 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Seleccionar opciones -
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío. Entero, peso entre 1,200kg y 1,350kg Medio, peso entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones