MORCILLA DE MONDONGO
5,95 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura
Descripción
La morcilla de mondongo ibérico, es un embutido típico de Extremadura que se realiza con carne de cerdo ibérico, grasa, cebolla y sangre aliñada con especias naturales. La curación se realiza de forma artesanal en secaderos naturales.
Morcilla de mondongo ibérico de Extremadura, dale un toque de sabor extremeño a tus guisos y potajes.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
MORCILLA NEGRA IBÉRICA
4,75 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Herradura
Añadir al carrito -
QUESO DE CABRA VIEJO MAESTRO
8,25 €Presentación: Envasado al vacío
Añadir al carrito -
JAMÓN 75% IBÉRICO BELLOTA
299,00 €Presentación: Pieza de 9kg a 9,500 kg aprox.
Añadir al carrito -
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA
5,75 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Añadir al carrito