ENVÍO 48/72H 924 31 99 69 PAGO SEGURO

JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO

194,00 

Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.

Categoría: Etiqueta:

Descripción

El jamón ibérico de cebo de campo es un producto elaborado a partir de carne de cerdo ibérico cebado con forrajes naturales y cereales en su etapa final de engorde. Los cerdos ibéricos deben pasar al menos un mínimo de 3 meses en montaneras y dehesas libremente para obtener el etiquetado de cebo de campo y pueden consumir bellotas y hierbas de la montanera y cereales como el maíz y la avena.

Estos cerdos se engordan en condiciones muy diferentes a los cerdos cebados a base de piensos, obteniendo un producto con un sabor y textura diferente. El jamón ibérico de cebo de campo tiene una intensidad de sabor más pronunciada y un aroma más intenso con toques a frutos secos y hierba. Además tiene una mayor acidez y menor graso que el jamón ibérico de cebo, consiguiendo un sabor más sabroso.

Nuestro jamón ibérico cebo de campo procede de cerdos criados en las dehesas y curados en nuestra tierra de forma artesanal.

Si vas a comprar jamón ibérico cebo de campo debes saber que es el que presenta la mejor relación calidad precio, para que puedas disfrutar de sabores gourmet a un precio asequible.

El jamón ibérico cebo de campo es el producto estrella de nuestra tierra. Si ya lo has probado, poco te podemos contar y si no… ¡No esperes más!

Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad y puedes tenerlos disponibles en tu casa en 48/72H