QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
12,00 €
Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Descripción
El queso curado de cabra con pimentón de la vera está elaborado en Acehúche, es un producto típico de nuestra tierra. Elaborado con leche cruda de piaras de cabra que se alimentan de jara, tomillo, brezo y pastos aromáticos.
Una elección perfecta para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Productos relacionados
-

LOMO IBÉRICO DE CEBO CAMPO
40,00 € – 80,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,400kg y 1,550kg Medio entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -

JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO
225,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito -

LOMO IBÉRICO CEBO DOBLADO
45,00 € – 85,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Doblado peso entre 1,5kg y 1,7kg
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA BRIDA ROJA
325,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito




