QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA
12,00 €
Procedencia: Acehúche
Presentación: Envasado al vacío
Descripción
El queso curado de cabra con pimentón de la vera está elaborado en Acehúche, es un producto típico de nuestra tierra. Elaborado con leche cruda de piaras de cabra que se alimentan de jara, tomillo, brezo y pastos aromáticos.
Una elección perfecta para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Productos relacionados
-
LOMO IBÉRICO DE CEBO CAMPO
32,00 € – 62,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,400kg y 1,550kg Medio entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
LOTE PALETA IBÉRICA
135,00 € Añadir al carrito -
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA
5,75 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Añadir al carrito -
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA BRIDA ROJA
299,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito