CACHUELA EXTREMEÑA
5,25 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Envase 400gr
Descripción
La cachuela Extremeña, también conocida como caldillo extremeño, es un producto típico de nuestra tierra de elaboración sencilla a base hígados fritos en manteca de cerdo ibérico, pimentón, laurel, ajos y sal.
Se utiliza para el tradicional desayuno, untada en tostadas de pan recién horneado. También es perfecto para degustarlo a modo de tapas acompañada de un buen vino o una cerveza.
Todos nuestros embutidos están realizados con materias primas ibéricas de primera calidad procedentes de cerdos ibéricos de Extremadura.
Productos relacionados
-
LOTE PALETA IBÉRICA
135,00 € Añadir al carrito -
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA
5,75 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura. Elaboración propia.
Presentación: Herradura, 1 unidad
Añadir al carrito -
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA BRIDA ROJA
299,00 €Presentación: Pieza de 8,5 a 9 kg aprox.
Añadir al carrito -
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA
12,50 € – 25,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura.
Presentación: Envasado al vacío. Entero entre 1,200kg y 1,350kg Medio entre 650gr y 720gr
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto