LAGARTO IBÉRICO DE CERDO
23,90 €
Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Paquete de 1 kg. Envasada al vacío
Descripción
El lagarto de cerdo ibérico de Extremadura es una pieza de carne alargada, procedente de la parte situada entre las costillas y el lomo. Es muy fácil de cocinar, ya que se presenta en tiras limpias de hueso con un grosor de 2 a 4 cm. Se trata de una carne magra pero muy jugosa, ya que presenta vetas de grasa que hacen que al cocinarla no se reseque.
El lagarto ibérico es un corte muy versátil y se puede utilizar en una gran variedad de recetas. Se puede cocinar a la parrilla, a la brasa o en guisos y estofados. Su sabor es similar al de la carne de cerdo, pero con una textura más suave y delicada. Además, es una carne muy saludable y nutritiva, ya que es baja en grasas y ricas en proteínas.
El lagarto ibérico de cerdo de Extremadura, cocinado a la plancha o a la brasa solo con sal gorda es un auténtico manjar de nuestra tierra.
Productos relacionados
-
CARRILLERAS IBÉRICAS
15,00 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Paquete de 1 kg. Envasada al vacío
Añadir al carrito -
SOLOMILLO DE TERNERA
98,00 €Procedencia: Ternera de Extremadura
Presentación: Pieza entera peso entre 2,8kg y 3kg
Añadir al carrito -
AGUJA DE TERNERA
14,50 €Procedencia: Ternera de Extremadura
Presentación: Paquete de 1 kg. con el corte elegido. Envasada al vacío.
Seleccionar opciones -
PANCETA IBÉRICA
4,50 €Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura
Presentación: Envasada al vacío. Paquete de 350gr.
Añadir al carrito