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LAGARTO IBÉRICO DE CERDO

24,90 

Procedencia: Cerdo ibérico de Extremadura

Presentación: Paquete de 1 kg. Envasada al vacío

Categoría: Etiqueta:

Descripción

El lagarto de cerdo ibérico de Extremadura es una pieza de carne alargada, procedente de la parte situada entre las costillas y el lomo. Es muy fácil de cocinar, ya que se presenta en tiras limpias de hueso con un grosor de 2 a 4 cm. Se trata de una carne magra pero muy jugosa, ya que presenta vetas de grasa que hacen que al cocinarla no se reseque.

El lagarto ibérico es un corte muy versátil y se puede utilizar en una gran variedad de recetas. Se puede cocinar a la parrilla, a la brasa o en guisos y estofados. Su sabor es similar al de la carne de cerdo, pero con una textura más suave y delicada. Además, es una carne muy saludable y nutritiva, ya que es baja en grasas y ricas en proteínas.

El lagarto ibérico de cerdo de Extremadura, cocinado a la plancha o a la brasa solo con sal gorda es un auténtico manjar de nuestra tierra.